тимон и пумба мультсериал

тимон и пумба мультсериал

Мультсериал Тимон и Пумба (Timon & Pumbaa) смотреть онлайн бесплатно

Тимон и Пумба (Timon & Pumbaa)

  • Обновление &#&660;Следить( 631 ) Тимон и Пумба [1-8] СТС
  • Премьера в мире 8 сентября 1995

Мультсериал «Тимон и Пумба» - спин-офф полнометражной картины « Король Лев». Лучшие друзья Симбы получили право на самостоятельные приключения на радость зрителям во всём мире.

Обаятельный бородавочник Пумба и находчивый сурикат Тимон, вооружившись бессменным девизом «Акуна Матата», устраивают переполох в джунглях. Они целыми днями бродят по излюбленным местам обитания в поиске жуков и другой пищи. Сами того не желая, герои попадают в комичные ситуации, выпутаться из которых порой оказывается не просто.

Разница характеров Тимона и Пумбы также часто становится причиной их приключений: бородавочник готов придти на помощь страждущим и открыт для новых отношений, а сурикат ищет выгоду и не прочь рискнуть ради теоретической возможности обогатиться.

Главным противником парочки является человек по имени Квинт. Он исполняет целый букет ролей, представая в разных образах и ипостасях, но неизменным остаётся его желание, так или иначе, встать на пути Тимона и Пумбы, раз за разом, обводящим Квинта вокруг пальца.

Название: Timon and Pumbaa

Время: 10 мин. серия

Жанр: комедия, приключения, семейный

Мультфильм « Тимон и Пумба (все серии) » - смотреть онлайн бесплатно:

Тимон и Пумба – друзья Симбы. Благодаря им его знают все как «Король Лев».

Пумба – отзывчивый в меру упитанный кабан. Он хорошо разбирается в географии, в еде. Иногда может выдать какую-нибудь умную мысль, которую Тимон переговорит, якобы это он придумал. Пумба ненавидит, когда его называют свиньёй, в порывах ярости он может разорвать любого кто бы перед ним не стоял. Он верит в настоящую дружбу. Для Тимона Пумба служит средством передвижения на дальние расстояния, также он является чемпионом по рыганию.

В русском переводе Тимона ошибочно называют мартышкой или мангустом. Он является инициатором всех планов и авантюр. В большинстве случаев они оканчиваются плачевно. Его жизнь фактически зависит от скорости передвижения Пумбы. Он до того мал, что может свободно залезть в пятачок к Пумбе. Тимон очень ленив для помощи другим, любит поесть на халяву, он считает себя храбрым перед хищниками, но это пока их нету, а так он труслив.

Они живут по своим правилам. Делают, что хотят, то есть пукают, рыгают и чавкают. При этом не испытывают никаких забот, живя полной свободой. Их поведение ограничивает только самка, если она находится вблизи. Их девиз – «Хакуна матата!». В любой момент они готовы, двинутся в другой конец света, за каким-нибудь жучком. Но любимое их блюдо – это муравьи. Тимон и Пумба являются тончайшими гурманами.

«Акуна матата!» О, сколько людей на всем белом свете знают, что означает эта непонятная фраза. Сразу вспоминается теплое детство и мультики Уолта Диснея, герои которых стали для нас всех лучшими друзьями, а теперь могут стать такими же друзьями для современных детей.

Ну кто не помнит знаменитую парочку – Тимона и Пумбу, сурриката и бородавочника, неразлучных друзей, готовых встать друг за друга горой.

Нашим зверям никогда не бывает скучно, они всегда счастливы вдвоем, им всегда невероятно весело и интересно вместе.

Но не стоит забывать, что там, где живут Тимон и Пумба полно других, порой, опасных животных, поэтому нашим любимым героям никак не избежать приключений, который подчас становятся просто опасными. Но наша любимая парочка всегда найдет выход из любой ситуации и снова запоет свою запоминающуюся и жизнеутверждающую песенку.

Кстати говоря, стоит помнить, что известность свою Тимон и Пумба получили в другом мультфильме, над которым плакали миллионы людей, под названием «Король Лев». Поэтому, тем, кто знаком с этим мультфильмом, знает и любит его героев, известных, как друзей Симбы, тот обязательно заинтересуется отдельной историей приключений Тимона и Пумбы.

Тимон и Пумба все серии подряд

Сюжет всех серий про Тимона и Пумбу

Мультфильм Тимон и Пумба – веселый, приключенческий проект, смотреть который можно без остановки. Речь идет о двух позитивных персонажах, которые знают все о настоящей дружбе. Главные герои постоянно проводят время в движении. Пумба является большим и позитивным кабаном, который ненавидит, когда его или Тимона оскорбляют. Его приятель является умным существом, которое хорошо разбирается в географии. Ежедневно они отправляются в новое путешествие, чтобы больше узнать о мире. Поучительный и интересный мультсериал содержит много интересных серий, которые отличаются от предыдущих наличием новых персонажей, пейзажей и приключений.

Тимон и Пумба – создатели легенды!

Все серии мультсериала Тимон и Пумба привлекают наличием позитива и опасных приключений. Именно эти герои уже легендарного проекта познакомились с Симбой первыми. Именно их заслугой является популярность будущего лидера, который стал королем всего царства животных. Тимон всегда придумывает новые приключения, авантюры и создает неприятности, с которыми приходится справляться и Пумбе. Зато они никогда друг друга не бросают в неприятностях. Хоть они и пукают, чавкают и рыгают дружные герои имеют свои правила, которые не нарушают во благо своей дружбы.

Приключения друзей и братьев

Со временем Тимон и Пумба становятся настоящими братьями, хотя они и из разных родов. Один является кабаном, а второй толи ленивцем, толи мангустом, толи мартышкой. Впрочем, даже Тимон не знает, кем он является. Иногда он вообще забывает, что является маленьким беззащитным зверьком, который передвигается на кабане и считает себя смельчаком, которому не страшны хищники. Но так происходит, только пока он с ними не столкнется. Потом отдуваться приходится большому, свирепому кабану. Собственно поэтому и интересно онлайн следить за всеми приключениями отважных героев подряд.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

+ 53 = 58

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map