читы для world of tanks

читы для world of tanks

Читы для World of Tanks 1.0.0.1

Еще несколько лет назад трудно было представить, что в WoT будет столько много разных вариаций читов. В этом разделе представлены все самые свежие и популярные запрещенные моды (так в игре называются эти самые читы). Почему они настолько популярны? Все дело в большом преимуществе над противником, ведь перед читером открываются по-настоящему огромные возможности в бою, о которых рядовой танкист даже не подозревает.

Виды читов для World of Tanks

  • Сборки модов. Бывают двух разных типов. Первый - это простой архив без возможности выбора нужных запрещенных модов. Просто скидываем в res_mods папки из архива и наслаждаемся новыми читами. Второй - это функциональные установщики, которые позволяют выбирать не только разные виды модов, но и представляют текстовое описание и скриншот каждой модификации. Зачастую в таких установщиках можно найти и вполне обычные, разрешенные моды.
  • Прицелы, изменяющие принцип работы стандартного автоприцела, добавляя в него многие, ранее недоступные возможности. Упреждение, автоматический поиск слабых зон в танке, игнорирование препятствий при захвате и многое другое.
  • Различные виды модов, убирающих листву с поля боя. Это могут быть простые скрипты, а также полноценные трейнеры в виде exe-файлов, которые никак не влияют на папку res_mods, что очень удобно.
  • Дополнения и изменение моделей танков. Один чит добавляет лазерную указку из ствола танка, второй может заменять модель на упрощенную, которая используется серверами для уточнения пробития, третий оставит заметный силуэт машины там, где она была в последний раз засвечена. Нельзя не упомянуть и цветные трассеры, они не только получили яркие цвета, но и задерживаются на экране куда дольше. И это далеко не все!
  • Взаимодействие с объектами карты. Прозрачные простреливаемые объекты, всегда видимые контуры, показ красного шара в той точке, где стреляла незасвеченная артиллерия соперника и даже красный столб, отмечающий место, где находится противник, который стоит вне радиуса круга прорисовки.

Главное, о чем стоит помнить каждому любителю запрещенных модов - это осторожность. Хоть Wargaming не особо спешит в борьбе с читами, все равно лучше поберечься и не распространять информацию о своей игре, например, заливая реплеи боев на различные сервисы. Это касается и скриншотов, публиковать их на официальном форуме - значит быть забаненным с 99% вероятностью. На Нашем сайте Вы сможете скачать читы для WoT абсолютно бесплатно.

Запрещенные моды World of Tanks

Для World of Tanks существует множество самых разных модификаций, однако не все они одобрены разработчиками. Все из-за того, что некоторые моды дают игрокам ощутимое преимущество на поле боя и по своей сути являются читом.

Мы составили самый большой список читов и запрещенных модов для WOT 1.0.0. Все эти моды вы видите в данном разделе.

  • Убрав листву с деревьев и кустов, вы сможете превратить поля сражений в выжженные зоны, как будто после ядерной войны. И пусть карты станут не слишком красивые, зато вы сможете без проблем вести огонь по противнику, который прячется за природными укрытиями.
  • Свободная камера является идеальным способом снять красивый реплей, однако обратная сторона медали - можно посмотреть где находится противник, а значит получить преимущество, с чем как раз разработчики и борятся.
  • Лазерный прицел является специальной шкуркой для танков, которая добавляет за орудием красный, длинный луч, пронизывающий всю карту. Какие преимущества этот мод дает в бою? Все просто - с помощью этого луча вы сможете видеть, в какую именно точку целится противник и можно вовремя подставить под выстрел к примеру гусеницу.

Кроме этих запрещенных, на нашем сайте Вы так же можете скачать и обычные моды для WOT 1.0.0.

Читы для World of Tanks 1.0.0.1

Сейчас очень много людей играют World of Tanks, и с каждым днем их становится все больше и больше. С каждым новым прокаченным уровнем танка становится играть сложнее и сложнее: надо запоминать слабые зоны у танков, очень внимательно следить за игрой и позициями, где очень часто прячется противник, и игроки начинают искать для себя более легкий путь.

В этот момент таким игрокам и пришли на помощь мододелы, которые и разработали несколько модов или читов как их по-другому называют.

Все читы считаются запрещенными , но это не мешает многим игрокам ими благополучно пользоваться, главное не афишировать это. Все читы дают игроку весомое преимущество перед противником, при чем на какой бы технике вы не играли, вы все равно будете на шаг впереди от вашего противника.

Например, для любителей игры на арте есть несколько читов, которые помогут вам убить артиллерию противника без ее засвета, а только по трассерам. Это чит «Цветные трассеры» и чит «Красные шары«.

Для игроков, которые не любят запоминать слабые зоны, подойдет «Прицел Ванги«, который сам наведет на слабую зону противника, вам надо будет только выстрелить.

В перестрелках один на один с противником очень поможет чит «Таймер перезарядки над противником«, который покажет точное время перезарядки противника.

С «Лазерным прицелом» гораздо удобнее выцеливать противника, а с лазерной указкой не один противник не останется для вас не заметным.

Для тех кому мешает растительность на карте — подойдет чит Тундра, который делает листву прозрачной, а чтобы ни один противник не остался незамеченным от вашего взгляда — поможет мод «поваленные деревья и разрушенные объекты на миникарте«. Как только противник что-нибудь сломает, он тут же отметится маркером на миникарте.

Так же есть несколько читов для миникарты, которые показывают куда направлены орудия противника (мод направление стволов на миникарте ), а с Таймером перезарядки на миникарте вы будете знать когда противник на перезарядке и в него можно безнаказанно выстрелить.

Читы для World of Tanks 1.0.0.1

Читы для World of Tanks — это особый вид модов, установка которых дает радикальное преимущество в бою над средним игроком. Разрабатываются читы и моды, зачастую, одними и теми же мододелами. Все дело в том, что решение что считать читом, а что разрешенным модом принимают разработчики игры на основе серверной статистики. Для появления достаточного для анализа количества информации должно пройти некоторое время, а мод должен стать достаточно популярным, чтобы повлиять на статистику. Самый известный подобный случай — это «лазерная указка» в стволах противников, которая когда-то давно, до ее запрета, входила в модпак Джова.

Из недавних примеров, можно вспомнить мод «Рентген» для подсветки контуров танков противников. Практически сразу после разработки, этот чит также попал в модпак Джова, быстро набрал популярность и был запрещен за излишнюю эффективность. Из-за этого нужно с осторожностью использовать новые моды и следить за постоянно обновляемым списком читов на официальном форуме Варгейминга.

Боты — особый вид читов, основанных на применении специальных программ, которые вместо человека управляют танком в бою. В отличие от читов, боты не повышают эффективность в бою и даже наоборот — играют хуже чем обычные игроки, буквально уничтожая статистику аккаунта. Они дают другое преимущество — избавляют человека от рутинной работы по зарабатыванию серебра и опыта, которые необходимы для исследования и покупки топовых танков. Со временем, успехи программистов в области искусственного интеллекта позволяет машинам играть лучше людей, но пока боты выдают себя бестолковым поведением в бою и плохой статистикой.

Чит-моды для World of Tanks или просто читы можно условно разделить на «тактические» и «оперативные». К первой категории относятся те читы, которые дают расширенную информацию о действиях всей команды противника или значительной ее части (например — группы прорыва на одном фланге). Это таймеры перезарядки над танком и на миникарте, разрушенные объекты на миникарте, читы типа Redball, цветных трассеров и т.д. Они помогают вовремя заметить передвижение команды противника, обнаружить место выстрела незасвеченной техники, спланировать прорыв пока враги перезаряжаются и т.д.

К оперативным читам относятся те, которые помогают непосредственно в схватке. Это уже упомянутая «лазерная указка», чит-автоприцел, 3d шкурки пробития и различные моды на прозрачность игровых объектов. С их помощью проще уворачиваться от выстрелов противником, делать точные выстрелы по уязвимым местам танков, наносить больший урон за счет прицельного повреждения внутренних модулей и многое другое.

Особняком от остальных стоит чит на автоматический огнетушитель за серебро. Чит работает следующим образом: при пожаре, ручной огнетушитель активируется сразу же без каких-либо действий со стороны игрока. Противникам и союзникам он никак не мешает. Он лишь экономит игроку серебро и золото, чем снижает доходы Варгейминга, за что и запрещен.

Использование читов и ботов является нарушением правил игры World of Tanks и наказывается наложением различных ограничений на аккаунт игрока, вплоть до перманентного бана и полной невозможности играть на нем. В силу большого количества игроков, которые одновременно находятся онлайн, отслеживание читеров и ботоводов довольно сложно. Автоматическая система отслеживания нарушений Варгейминга опирается на статистику, что дает некоторые возможности избежать обнаружения. Достаточно не использовать ботов в непрерывном режиме, ограничившись парой часов в день. Использование читов определить еще сложнее. Даже с читами нужно уметь играть, поэтому, если вы не уничтожаете все живое в бою с винрейтом близким к 100%, обнаружить вас будет довольно сложно.

Гораздо большую опасность представляют скриншоты, видео и признания игроков в соц сетях и форумах об использовании читов и ботов. Отследить такое признание во многих случаях проще, чем нечестную игру. Например, неоднократны случаи бана аккаунтов, с которых записывались видео с обзорами читов.

Качайте читы и ботов с нашего сайта, будьте осторожны, играйте и побеждайте!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

35 − = 29

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map