азур эйр авиакомпания официальный сайт

азур эйр авиакомпания официальный сайт

Авиакомпания Азур Эйр (Azur Air)

Поиск билетов на самолет и расписание рейсов авиакомпании

Поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям осуществляется с помощью поисковой формы от Aviasales

Официальный сайт компании Азур Эйр:

На официальном сайте авиакомпании Азур Эйр можно уточнить расписание рейсов, узнать нормы провоза багажа в самолете, поискать авиабилеты на рейсы компании Azur Air и пройти электронную регистрацию.

Авиакомпания Азур Эйр (Azur Air) – бренд компании Катекавиа, выполняет чартерные перелеты для туроператора Anex Tour из городов России. Основными направлениями являются туристические направления в Турцию, Индию, Таиланд, Болгарию, Испанию, Грецию и Вьетнам. Рейсы в Египет были отменены 6 ноября 2015 года.

Парк самолетов авиаперевозчика состоит из авиалайнеров Boeing. На борт разрешено брать ручную кладь до 5 кг, основной багаж – до 20 кг на одного пассажира. Прямо во время полета можно купить продукцию из магазина Duty Free.

Дополнительная информация

г. Москва, 1-ый Кожевнический пер.; д. 6; стр.1; подъезд № 4; офис: 404;

  • Код ИАТА (IATA): ZF
  • Код ИКАО (ICAO): KTK
  • Аэропорт базирования: Красноярск Емельяново
  • Самолёты авиакомпании: Boeing 757-200, Boeing 767-300ER. Заказано Boeing 737-800

Стоимость билетов на популярные направления

Данное предложение не является публичной офертой, стоимость билета может меняться. Актуальная цена доступна на официальном сайте авиакомпании или если вы воспользуетесь формой для поиска билетов на самолет.

Оцените сервис компании

Поделитесь отзывами с друзьями!

Отзывы пассажиров об авиакомпании Азур Эйр (Azur Air) 2018

В начале февраля 2018 г. я проходил в аэропорту Домодедово паспортный контроль для посадки на рейс ZF 707 Москва-Санья. При этом случайно выронил кошелек с долларами США и, не заметив, пошел на посадку. Оказалось, что следовавшая в очереди несколько дальше пассажирка заметила кошелек, подняла его и передала сотруднице за стойкой контроля, которая вызвала другую сотрудницу и отдала кошелек ей.

Я обнаружил утерю уже во время полета и попросил бортпроводников компании Азур Эир сделать объявление в салоне самолета при посадке. Тогда и выяснились обстоятельства, благодаря рассказам очевидцев. Это помогло в дальнейшем разыскать и получить всё в полной сохранности в комнате утерянных вещей аэропорта. Искренняя признательность всем участникам события.

Тоже на сутки рейс перенесли, на работу не успеваю выйти с отпуска. С отеля в 12 дня выселяют,самолет же в 3 утра след. дня. Причем мой рейс прописанный в билете изначально завтра улетает по расписанию, но увы мне в нем места не хватило! Все гиды в одно мгновение растворились, трубку нигде не берут.Куда жаловаться.

начиталась отзывов -тур оплачен уже полностью,еще пре

остановили лицензию,не знаю что делать?

Летели из Китая в Москву 11.01.18.Бюджетная компания,полностью соответствуют!Я в положении.Все понравилось ,к персоналу вообще нареканий нет,все доброжелательны и улыбчивы!Напитков хватало,еда вполне терпима.Больше поражает поведение наших соотечественников в аэропорта Саньи!Вот где отсутствие воспитания!

Сегодня прилетели из Дубая в Самару. Питание ужасно выбор напитков и еды хватает до 8 ряда. Для молодых стюардесса нашла другое разное питания , а на просьбу пенсионнов не реагирует. Мы платим те-же деньги, но получаем что хочет стюардесса. У стюардессы упала бутылка открытой воды облика пассажиров и снова поставила бутылку с пола к себе на стол рядом с другими. Где гигиена. С пола на стол. Почему? Взлет был задержан, но под мотором была лужа масла размер больше метра. Вообщем впредь думайте какой компанией пользоваться. Ведь ответственность за наши жизни и наше здоровье за время полёта несёт компания Азур. Полный кошмар

Azur Air — официальный сайт пассажиров авиакомпании

Azur-Air — официальный сайт пассажиров авиакомпании. На сайте можно найти расписание авиарейсов, дешево купить билеты, пройти онлайн регистрацию.

Azur Air — российский авиаперевозчик с 20-летним опытом работы в чартерном и пассажирском сегментах (с 26.12.1995). До января 2015-го оказывал преимущественно услуги по транспортировке грузов внутри РФ в статусе «дочки» UTair под именем «КатэкАвиа» (ООО).

До 2015-го компания располагала 12-ю машинами советского производства (девятью самолетами Ан-24, двумя Ту-134 и одним Ан-26). Основные маршруты «КатэкАвиа» в течение двух десятилетий пролегали в регионах Сибирского и Приволжского округов (иркутском, красноярском, томском, сургутском, светлогорском и др.)

Выход Azur Air из структуры UTair датирован декабрем 2014-го. Новым собственником перевозчика стал крупный транснациональный туристический холдинг Anex Tour, деятельность которого охватывает порядка 20 стран планеты. В ходе трансформации компании весь авиапарк производства СССР были переведены на баланс авиакомпании «Турухан».

Резиденцией Azur Air стал столичный аэропорт Домодедово. Взамен советской авиатехники компания получила американскую (14 моделей типа Boeing 767-300, Boeing 757-200).

Спустя полгода после реорганизации (15 июня 2015-го) Азур Аир перевезла миллионного, а к декабрю 2015-го — 2-миллионного пассажира.

Официальный сайт: azurair.com

Адрес: 115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический пер.; д. 6; стр.1; подъезд № 4; офис: 404

Телефон: +7 (495) 909-02-82 (Главный офис)

Основные направления и рейсы на зимний сезон 2015-2016 гг.

  • Акаба (Иордания) — из Москвы;
  • Бангкок (Таиланд) — из Екатеринбурга, Владивостока, Ростова, Москвы, Тюмени и Санкт-Петербурга;
  • Барселона (Испания) — из Ростова и Москвы;
  • Гоа (Индия) — из Казани, Екатеринбурга и обеих столиц;
  • Камрань (Вьетнам) — из Казани, Владивостока, Барнаула, Екатеринбурга, Кемерово, Ростова, Краснодара, Новокузнецка, Москвы, Новосибирска, Самары, Тюмени, Санкт-Петербурга, Читы и Томска;
  • Коломбо (Шри-Ланка) — из Москвы;
  • Пномпень (Камбоджа) — из Новосибирска;
  • Пунта Кана (Доминиканская Республика) — из Москвы;
  • Пхукет (Таиланд) — из обеих столиц, Владивостока, Омска, Екатеринбурга, Ростова, Кемерово, Томска и Новосибирска;
  • Тенерифе (Испания) — из Москвы.

Все инциденты Azur Air приходятся на дореорганизационный период работы компании. Первый из них датирован 02 августа 2010-го (гибель 12-и человек при посадке в аэропорту Игарка из-за ошибки экипажа). О втором происшествии с толканием пассажирами примерзшего к взлетной полосе аэропорта Игарка борта Ту-134 (26.11.2014) узнала вся страна. Чиновники Азур Эйр тогда объясняли случившееся желанием вахтовиков сделать селфи, разыграть публику и другими схожими причинами.

Авиакомпания АЗУР эйр — официальный сайт, парк самолетов, отзывы

Авиакомпания АЗУР эйр — организация, имеющая небольшой опыт на рынке международных и внутренних перевозок. Основной аэропорт компании — Домодедово (Москва), а к дополнительным относятся хабы в Калининграде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Красноярске.

История компании началась в 2014 году, когда в распоряжение перевозчика поступил первый самолет Боинг 757-200. Уже к концу этого года был осуществлен первый перелет в Шарм-эль-Шейх. Полную самостоятельность AZUR air обрела в 2015 году, а в 2016 году организация получила разрешение на осуществление международных перелетов.

На многочисленных форумах часто встречается вопрос, чья авиакомпания АЗУР эйр. Ответ однозначен — это российский перевозчик, который осуществляет чартерные перевозки по десяткам различных направлений — в города РФ, а также в страны Ближнего и Дальнего зарубежья — в Испанию, Болгарию, Грецию, Вьетнам, Таиланд и другие. В ноябре 2015 года из расписания авиакомпании были исключены рейс в Египет.

Парк самолетов авиакомпании АЗУР эйр

Компания AZUR air использует самолеты марок Боинг 757-800, 767-300, а также 737-800. Все воздушные судна соответствуют повышенным требованиям к надежности и комфорту, имеют необходимое оборудование на борту и квалифицированный экипаж. Меньше всего в авиапарке самолетов Боинг 737-800 (он только один). Вместительность лайнера составляет 189 пассажиров.

Наиболее популярным у перевозчика является воздушное судно Боинг 767-300, которое представлено в количестве 8 единиц. Здесь вместительность более внушительная — 336 человек.

Ненамного меньше в распоряжении авиакомпании самолетов Боинг 757-200 — 7 единиц. Вместительность этих воздушных судов парка АЗУР эйр меньше — около 238 пассажиров.

За 2016 год воздушными суднами AZUR air было перевезено около трех миллионов пассажиров.

Официальный сайт авиакомпании АЗУР эйр

Почти сразу после создания новой авиакомпании был разработан и официальный сайт, где каждый желающий может выяснить интересующую информацию, узнать расписание, зарегистрироваться на рейс и решить многие другие задачи. Главной особенностью площадки является понятный интерфейс, удобное меню и наличие онлайн-сервисов для пассажиров.

Сайт авиакомпании АЗУР эйр выполнен в синих, серых и белых тонах. В верхней части главной страницы предусмотрено основное меню со следующими ссылками — онлайн-регистрация, услуги, полеты, онлайн-табло, помощь и контакты. В нижней части приведена подробная версия верхнего меню.

  • AZUR air (АЗУР эйр) — секция официального сайта авиакомпании, где представлена информация о воздушном флоте, приводятся основные новости перевозчика, политика безопасности и другое.
  • Полеты — раздел, в котором можно узнать о правилах перевозки багажа, посмотреть карту полетов, изучить тарифы на провоз багажа, разобраться с вопросами страхования.
  • Онлайн-услуги — самая полезная секция официального сайта. Здесь можно пройти онлайн-регистрацию, посмотреть онлайн-табло и оформить справку (при необходимости).
  • Помощь и контакты — раздел, где можно найти адрес перевозчика, номер телефона колл-центра и почтовый ящик. Здесь же приводится информация по вакансиям компании.

Отзывы об официальном сайте авиакомпании АЗУР эйр свидетельствуют о добротности площадки. Клиенты отмечают удобство сайта, высокую скорость онлайн-регистрации, информативное онлайн-табло и отличную скорость загрузки. Из недостатков отмечается невозможность покупки билетов в режиме онлайн, но ведь AZUR air — чартерный перевозчик.

Отзывы об авиакомпании АЗУР эйр

Лучшим индикатором надежности, качества и развития для любой компании, осуществляющей перевозку, являются отзывы пассажиров. Судя по рейтингу, авиакомпания АЗУР эйр не входит в пятерку лидеров, но активно движется в этом направлении.

Что касается отзывов 2017 года, они многогранны — встречаются положительные и отрицательные комментарии.

  • «27 мая летели в Дежрбу». Рейс переносили трижды, но благодаря онлайн-табло, мы вовремя получали необходимую информацию. В обратном направлении задержек уже не было. В целом все хорошо. Единственное, что расстроило — малое расстояние между креслами». Никита, 37 лет.
  • «21 мая летали в Доминикану и после прочтения многочисленных отзывов готовились к худшему. Из недостатков — рейс задержали на два часа, неудобные кресла и невозможность откидывания спинки. Все остальное — только позитив. Еда вкусная, пилоты — настоящие асы. Стюардессы действительно вежливые и обходительные». Екатерина, 33 года.

Авиакомпания Азур Эйр

Азур Эйр (Azur Air) – чартерная авиакомпания базирующаяся в московском аэропорту “Домодедово”. Выполняет рейсы под нужды туроператора Anex Tour обслуживающего крупнейшие российские турфирмы. Кроме этого, Azur Air выполняет регулярные рейсы в популярных туристических направлениях.

На нашем официальном сайте вы можете купить билеты Азур Эйр дешево и без комиссии. К вашим услугам:

Провоз багажа: 1 место весом до 20 кг, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений.

При перевозке ребенка до 2-х лет, без предоставления места в салоне, на ребенка распространяется норма бесплатного провоза багажа до 10 кг, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений.

Питание на борту: включено в стоимость билета. На рейсах до 4х часов пассажирам предлагаются сэндвичи. При продолжительности полета от 4 до 6 часов авиакомпания кормит горячим завтраком, обедом или ужином. На рейсах от 6 часов пассажиров кормят холодными закусками + горячий завтрак + обед или ужин.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

31 − 24 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map